Гардеробная Пакс Икеа! Акция!


Гардеробная Пакс Икеа! Акция!

Я люблю порядок во всём, поэтому мне очень важно, чтобы, заглянув в шкаф, я без труда нашла нужную вещь.

Мы использовали лазерную рулетку, чтобы все ручки были на одном расстоянии от краев ящиков. Зазоры между ящиками мы оставили прежними. Здесь есть зеркало, платяная штанга, плечики, коробки для обуви.

Весь процесс планирования происходит на экране монитора, в то время как детали проекта обсуждаются со специалистом по телефону.

Высота 201 или 236 см, ширина от 50 до 300.

Марии нужно приобрести небольшой гардероб с зеркалом и тумбу для обуви, которые по цвету сочетались бы с обоями оттенка "берлинская лазурь а по стилю вписывались в хайтек или минимализм.

Но если вы только планируете ремонт, можете заложить такую опцию, как подcветка полок, в проект освещения.

Глубина каркасов 35 или.

Важная деталь: вы ее не замечаете, но вы бы совершенно точно заметили, что что-то не так, если бы не закрыли швы и неиспользованные отверстия, которые выдают, что это изначально был шкаф из икеа.

А вот этот милый слоник йэттестор подарок для маленькой племянницы. Конечно, «пакс» от икеа оказался самым удобным и бюджетным вариантом. Мы использовали 12 пачек и оставили отверстия только там, где полки, чтобы была возможность перевешивать их, если понадобится.

Дизайнер, эрин Кестенбаум обожает винтажную мебель, уютные текстуры и дома с характером.

И дополнила покупку вешалкой для прихожей.

Также можно купить шкаф икеа для прихожей типа купе с раздвижными дверцами. Все это мы добавили сами, в изначальной комплектации «пакс» ничего такого не было. Я остановила свой выбор на марке.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная