Система для гардеробной комнаты!


Система для гардеробной комнаты!

Они монтируются из блочных элементов и благодаря их конструктивной гибкости, позволяют разместиться в любой квартире или доме. Материалы и комплектующие, каталог ors это впечатляющий выбор лдсп, МДФ, зеркал и стекла, фурнитуры и комплектующих для изготовления мебели. В ней помещаются все вещи, включая обувь, головные уборы, верхю одежду,  аксессуары, постельное белье, одеяла, подушки, покрывала, пледы, разнообразные бытовые приборы.

Гардеробные от 17 682 руб, шкафы от 8 366 руб /.м. Их не может обеспечить готовая фабричная мебель, ведь её просто невозможно идеально подобрать под размеры и планировку помещения. При этом мебель может быть корпусной или встроенной, открытой или закрытой.

Хотите осуществить заказ гардеробной комнаты?

Для того чтобы все предметы были расположены в комнате-гардеробе в идеальном порядке, лучше позаботиться о продуманном дизайне на стадии строительства либо перед тем, как начать ремонт квартиры.

Цена на гардеробные системы будет зависеть от выбранного типа гарнитура, его конструкции, материалов и элементов отделки, но мы всегда используем только качественные детали, современные технологии и стараемся во всем идти навстречу нашим клиентам. Мебель для гостиных от 8 366 руб /.м. При этом, многие уверены, что гардеробную возможно обустроить лишь в просторной, элитной квартире.

К счастью, эту проблему легко решают гардеробные комнаты под заказ, которые могут включать: шкафы и шкафы-купе, тумбы, пеналы самой разной формы, размера и устройства; обувницы и полки для обуви; стеллажи, ниши, полки, ящики произвольной конфигурации. Купить гардеробную систему в Москве не составляет труда. Такое разнообразие позволит Вам покупать гардеробные шкафы-купе и другую мебель в соответствии с собственными ценовыми ожиданиями и стилистическими предпочтениями.

В компании ZonaComforta, Вы сможете купить  гардеробную систему одного из трех видов: - корпусная самый распространенный вид мебельных систем. Если размеры помещения позволяют, обустройство гардеробной комнаты предполагает установку гладильной доски и рабочего места для ремонта вещей. На сегодняшний день модульные гардеробные системы для комнат, изготовленные на заказ, пользуются большой популярностью у покупателей.

Дизайнеры подготовят эскизы обстановки в реальном размере, на основе замеров помещения и с учётом индивидуальных пожеланий заказчика. К примеру, можно подвесить элементы раздвижной перегородки лишь к потолку, не используя нижних направляющих, но вы можете предпочесть и классический вариант с верхними и нижними направляющими.

Но это совсем не так.

Модульность данной конструкции позволяет быстро ее демантировать, переносить  в другое помещение и менять ее внешний вид.

Мы проектируем и изготавливаем гардеробные комнаты и гардеробные для прихожих, спален и детских комнат, шкафы-купе, мебель для гостиных.

Гардеробная комната это удобная система для хранения вещей. Ors является крупнейшим производителем мебели на заказ в Москве и предоставляет гарантию на всю продукцию 10 лет.

Элитные гардеробные на заказ в городе Москва образец стиля и качества, которыми останутся довольны даже самые взыскательные клиенты. В верхней части конструкции предусмотрены полки, в средней отделение для вешалок, в нижней зоне комоды. Это позволяет встраивать максимум функциональных конструкций даже в небольшие помещения и использовать их проство на 100.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото