Гардероб шкаф!


Гардероб шкаф!

109 EUR - Введите даты вашего пребывания, чтобы увидеть свободные номера и цены. Но это большое заблуждение! В числе удобств номеров с гостиным уголком кондиционер, телевизор с плоским экраном и кофемашина.

Работает пункт проката автомобилей.

За дополнительную плату можно заказать фер от/до аэропорта. К услугам гостей бассейн в виде лагуны, массажные процедуры и сауна. В числе удобств элегантных номеров спутниковое телевидение и балкон.

Конечно, многие из нас полагают, что в прихожей нам не спать и мы проводим в ней мало времени, и поэтому для многих не имеет значения, как выглядит гардероб. За дополнительную плату гости могут заняться водными видами спорта, в том числе виндсерфингом, дайвингом и сноркелингом.

Так можно сразу почувствовать себя как дома. На всей территории предоставляется бесплатный WiFi.

Здание было спроектировано всемирно известными архитекторами Фрэнком Гери и Владо Милуничем.

По запросу предлагают особое диетическое ме. Ведь первое, что видят гости, входя к нам в дом это гардероб в прихожей!

Кондиционируемые апартаменты с кухнями Rental In Trastevere находятся в центре Рима.

Отель Dancing House расположен в 1,2 км от Карлова моста и в 1,5 км от Вацлавской площади. Национальный парк Абу-Галум находится в 10 минутах езды.

Также необходим выдвижной ящичек для таких мелочей, как ключи, солнечные очки или нож для вскрытия конвертов. В ресторане Le Palmier подают блюда средиземноморской и интернациональной кухни. Гардероб создает не только место, где можно хранить одежду, но он также позволяет содержать прихожую в порядке, который иногда превращается в хаос из-за большого количества разбросанной одежды.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной