Гардероб система!


Гардероб система!

Встроенные конструкции это комплекты, оборудованные между полом и потолком, смежными стенами, в углу, нише, под лестничными ступенями.

Такой вариант модульной системы идеально впишется в интерьеры в стиле хай-тек, техно и модерн.

Ящики и полочки крепятся прямо на эти стойки.

Возможные варианты: вещи, которыми пользуются чаще всего, размещают на полках на уровне мм от пола; оптимальное расстояние между полками составляет 250-300 мм, но эта величина не является обязательным требованием; полки бывают стационарные, наклонные, съемные, выездные на роликовых опорах. К особенностям встраиваемых гардеробных систем относятся компактные габариты, возможность регулировки отделов, секций, ниш, полок по высоте.

Шведские системы «Икеа» обладают большим сроком эксплуатации, не нарушают гармоничность интерьера, приемлемо стоят посмотреть фото и цены можно на сайте производителя. Еще один отличительный признак панельной системы единство линий.

Это является большим плюсом, если у вас частые перестановки в доме. При наличии большого количества одежды и обуви люди часто нуждаются в хорошей организации места для хранения этих вещей. Модульный гардероб характеризуется удобной планировкой внутреннего проства; с доступным обзором вы легко отыщите нужную вам вещь.

Сайт икеа предлагает воспользоваться специальной функцией планировщика, с которым вы можете сделать проект своей будущей гардеробной, выбрав все необходимые параметры цвета, размера и комплектующих. Гардеробная состоит из нескольких модулей, соединенных между собой стяжками.

Столплит «Столплит» мебельная фабрика, расположенная в Москве, производит и реализует гардеробную мебель эконом-класса, изготовленную из лдсп.

Их дополняют классические штанги, обувные полки и даже брючницы, по желанию можно увеличить функциональность с помощью иных аксессуаров. Модульные системы из металлических элементов преимущественно открытые конструкции. Встраиваемые, использование таких гардеробных систем помогает экономить свободное место в помещении.

Особенности комплектующих: несущую функцию выполняют вертикальные алюминиевые профили; крепеж полок осуществляется на горизонтальные элементы системы; фиксация опор к стене и полу, наличие/отсутствие цоколя, крыши. Внутренняя планировка, повышенная вместительность отлично совмещается с лаконичностью корпуса.

На видео: хранение вещей 3 способа сделать гардеробную. Разнообразие по виду конструкции и функционалу позволяет выбрать оптимальный вариант гардероба для своего дома.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной