Спальня гардеробная классическая!


Спальня гардеробная классическая!

Материал подготовила Анфилова Татьяна.

Чтобы создать образ гостиной, стоит отделать пол классическим паркетом или выложить деревянной доской, стены поклеить обоями с классическими узорами или покрасить в подходящий цвет, а всю систему хранения (стеллажи и полки) спрятать за красивыми филенчатыми фасадами или использовать высокие шкафы-купе тоже красиво оформленные. Их можно выполнить из натурального или крашенного дерева.

Альтернативой гардеробу являются шкафы-купе. Композицию дополняют витиеватая люстра и стройный торшер.

Многочисленные окна наполняют помещение светом, а зеркальные шкафы расширяют проство. Ещё один способ отделить гардероб с помощью ткани или штор. Разнообразить спальную комнату можно не только с помощью экстравагантных арт-объектов, но и с помощью интересных.

Лучшим вариантом для этого будут пара мягких кресел с небольшим журнальным столиком и классическим торшером. Автор проекта: Руслан Айдаров, интерьер гардеробной выдержан в стиле брутального минимализма и в темно-коричневом монохроме. То есть сделать ее продолжением интерьера и вписать в общую композицию.

Если Вы сменили отечественный автомобиль на импортный, совершить обратный переход очень сложно. Автор проекта: Domoff Group, просторная гардеробная комната оформлена в стиле современной классики с элементами ар-деко.

Или, если помещение узкое, можно заменить их вытянутой банкеткой со стеганой капитонированной обивкой, что, ко всему прочему, добавит в интерьер элемент ар-деко. Классические тона коллекции - кремовый или натуральное дерево. Автор проекта: Кисель Марина.

Когда Вы начинаете ценить удобство и комфорт, чувствовать безупречность каждой детали, ощущать продуманность, когда уверенность становится частью Вашей привычной жизни, расстаться с этим уже не возможно. Что бы оптимизировать бюджет на мебельные комплексы можно играть материалами.

Классический стиль с самым современным наполнением. Для оформления гардеробных комнат в классическом стиле потребуются деревянные отделки пола и стен, закрытые системы хранения, пара кресел или банкетка, а также зеркала и красивые светильники. В результате получаются стильные эксклюзивные гардеробные из массива, которые облагораживают интерьер и превращают Ваш дом в обитель изысканной роскоши.

Конечно, все системы хранения скрыты здесь за раздвижными дверями темно-вишневого цвета с золотыми деталями. Автор проекта: Доминанта, небольшая гардеробная комната превращена в женский будуар в белых тонах. Интересно, что диван расположили напротив большого деревянного комода, напоминающего по форме камин.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ