Шкаф по индивидуальным размерам


Шкаф по индивидуальным размерам

МЫ спроектируем ваши мыслможем создать ДЛЯ ВАС шкаф, НЕ такой касех. Мы ценим доверие своих клиентов и дорожим им, поэтому предлагаем качество и долгий срок службы наших изделий. .

Оптимальные пропорции фасадов в шкафу-купе 1:4.

Советы по оптимизации функционала и удешевлению стоимости шкафов-купе. Будьте в курсе последних новостей, участвуйте в розыгрышах призов и подарочных сертификатов. .

Чтобы не разочароваться и получить идеальный шкаф, нужно не ошибиться с размерами, правильно выбрать материалы и продумать внутреннее наполнение. «Мертвые зоны образуемые рамами 2-3 дверных шкафов препятствуют выдвижению аксессуаров.  Такой шкаф идеально впишется в дизайн, подойдет по размерам и стилю и сможет вместить все необходимое.

В шкафах-купе серии «престиж» мы используем: - профиль Modus ; - алюминиевый профиль рамир компании. Рекомендуемая глубина шкафа-купе 50-70. Максимальная ширина фасадов не более.

Будьте в курсе последних мебельных тенденций, подпишитесь и смотрите видео на наш канале на. Оптимальное решение планировки шкафа-купе отдельная секция для каждого фасада. Bortoluzzi Slider L и подвесная система для раздвижных дверей с магнитным доводчиком.

Нередко весь дизайн комнаты строится вокруг одного шкафа, который нужно в него вписать. В четырех дверных шкафах купе максимальный открытый проем половина шкафа (без «мертвых зон. «sibu МДФ под краской или пластиком «arkopa «gizir 3D-панели; шпон; зеркало (светлое, бронза стекло с пескоструем ; лакобель ; УФ-фотопечать ; кокосовая мозаика ; ротанг ; бамбук.

В двух дверных шкафах купе открывается левая или правая части шкафа.

Заказ шкафа по индивидуальным размерам помогает максимально использовать площадь помещения. Дизайнер свяжется с Вами в ближайшее время. » это проект, который создан для тех: - кто хочет заказать шкаф нового поколения : с особым дизайном и внутренним наполнением, продуманным до каждой детали; - кто планирует приобрести встроенный или корпусный шкаф-купе, не уступающий европейским и итальянским шкафам по внешнему виду и качеству, но заметно.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото