Гардеробные шкафы. Цены


Гардеробные шкафы. Цены

Гардеробные шкафы купе могут быть различными: шкафы купе прямоугольной формы; Угловые шкафы, обладая достаточной вместительностью, благодаря своей форме, позволяют разместить необходимый предмет мровки, сэкономив полезную площадь; встроенные, для расположения которых, часто, используются ниши или кладовки, а оформление створок может служить яркой деталью интерьера, скрывая. Открытые модели предназначаются для гардеробных комнат, закрытые более универсальны их можно установить в любом помещении. По желанию заказчика в шкафу можно предусмотреть место не только для одежды и обуви, но и для бытовой техники, а также установить внутреннее освещение.

Сортировка: по порядку по цене, цветовая палитра лдсп Egger, микролайн золотой бархат, дуб дымчатый.

Для каждого предмета одежды предусмотрено место полка, стеллаж или выдвижной ящик, поэтому легко поддерживать порядок и находить нужную вещь.

Приобрести гардеробный шкаф купе недорого, нужных параметров и наполнения позволяет стабильная и качественная работа мастеров нашей компании, которые, благодаря высокой квалификации и возможности использовать разнообразные материалы и технологии, способны выполнить изделие, полностью соответствующее запросам заказчика и стилю оформления всего помещения. Так, гардеробные шкафы купе на заказ выполняются компанией из добротных материалов и могут иметь разнообразный по стилю декор, например, с использованием зеркальных поверхностей, которые позволят зрительно расширить проство.

Высокий международный уровень продукции подтверждает европейский сертификат качества, выданный итальянской лабораторией catas. Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих. Удобная конструкция позволяет рационально и компактно расположить вещи и обеспечить к ним быстрый доступ.

Благодаря такому изобретению мечта о встроенном гардеробе стала осуществимой даже для обладателей небольших квартир.

По данным ООО «Индекс Бокс» на 2016 год компания занимает второе место в России по объему выпущенных шкафов купе. Чтоб вызвать мастера, воспользуйтесь формой на сайте или звоните по телефону.

Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы?

Конструктор мебели онлайн произведет расчет стоимости изделия сразу после того как вы введете желаемые параметры. Гардеробные шкафы отличная возможность разместить одежду и обувь в одном месте и освободить квартиру от громоздких комодов и стандартных шкафов.

Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). Гардеробный шкаф купе, купить который можно в готовом виде или на заказ, может иметь разнообразное стилевое решение, например, с использованием зеркал, которые зрительно расширят даже узкую прихожую.

Но разработчики не остановились на этом, и очередным сюрпризом стало появление гардеробных угловых шкафов. Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната