Пакс угловой


Пакс угловой

Гардероб пакс Винтербро, начнем с самого дорогого изделия однодверного пенала с белоснежным фасадом, имеющим следующие размеры: Высота изделия 2,364 м; глубина шкафа 0,6 м; ширина 0,6. Внутреннее наполнение шкафа пакс Викедаль, шкаф-пенал пакс Викедаль в открытом виде Гардероб пакс угловой У этой модели светлое покрытие дверцы красиво контрастирует с темными боковыми стенками и внутренними поверхностями.

Впрочем, каждый выбирает вещи для хранения по своему усмотрению.

Габариты изделия следующие: Высота 2,364 м; ширина левой части 0,732 м; ширина правой части 0,732. Он ниже предыдущей модели и разделен лишь на два вертикальных отделения.

Для разных стен требуются различные крепежные приспособления. Возможно, кто-то предпочтет положить в самый нижний ящик альбомы с фотографиями, к примеру. Петли для 3 дверец прилагаются.

Что касается наполнения шкафа внутри, то практичнее всего размещать там штангу (или две штанги) для одежды на вешалках. Угловые пеналы имеют следующие размеры: Ширина (правой и левой стороны) от 50 до 80 см; высота от 200 до 250.

Гардероб пакс Викедаль, этот одностворчатый пенал черно-коричневого цвета оснащен зеркалом. Ножки, как и у прошлой модели, регулируются.

Внизу ставим обувь, в середине вешаем одежду на плечиках, а вверху храним шляпы и сумочки.

0.1736 м3 Материалы Каркас угловой секции: Основные части: ДСП / Пленка Боковая панель: ДСП / Пленка / Меламиновая пленка / Пластмасса АБС Задняя панель: ДВП / Акриловая краска Цоколь середины: ДСП Петли: Сталь / Никелирование Штанга: Сталь / Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие Дверь: Обвязка двери. Несмотря на небольшие размеры, такой бельевой шкаф способен вместить в себя немало вещей.

Дверь можно навесить справа или слева. Далее подробнее об этих предметах мебели.

Она может быть поделена горизонтально на несколько отделений. Вы можете ознакомиться с инструкциями на этой странице, чтобы оценить трудоемкость перед покупкой. Skip to main content, бесплатно 10 лет гарантии.

Но размеры комнаты не всегда позволяют установить большой гардероб. Вверху может находиться антресоль, увеличивающая вместительность.

1/2  пакс, каркас угловой секции, упаковок:. Изящно смотрится зеркальная вставка в дверке, к тому же это весьма функционально. Полезно знать, подходит к каркасам гардероб пакс глубиной 35 и.

С полками, полки могут располагаться лишь в нижней и верхней части секции, а между ними делается штанга для вешалок. 2 съемные полки и платяные штанги прилагаются; легко регулировать по необходимости.

Инструкция по уходу, протирать тканью, смоченной мягким моющим средством. Вытирать чистой сухой тканью. Шкаф в спальне нужен, а зачастую и не один.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото