Гардеробные двери фото!


Гардеробные двери фото!

Уже несколько лет мы радуем своих заказчиков вполне адекватными ценами, не изменяя европейским стандартам качества продукции.

Шкафы купе продажа выставочных образцов.

Гарантия производителя 18 месяцев!

Не надо собирать вещи по разным шкафам, все в одном месте. Выдвижные ящики и стеллажи, возможность изменения расположения полок с корзинами и всей структуры гардеробной, множество отдельных секций для обуви, брючницы, галстучницы, антресоли и даже специальный вешалко-лифт для одежды.

Гардеробная на заказ позволяет грамотно и оптимально разместить в ней все необходимую одежду и обувь, а также гладильную доску. Он приедет с образцами всех материалов и «проработает» все возможные варианты вашей гардеробной! Встроенный шкаф-купе на балкон по индивидуальным размерам.

Например (стоимость с наполнением, доставкой, установкой Размеры: (2000х2000)х2400х600 от 30000 руб.

Фактура дверей может быть следующая: - под ценную породу дерева; - зеркальная (с одной и двух сторон - отделка кожей ; - металлик ; - витражи ; - арт-дизайн; - разноцветные стекла ; - пескоструйные рисунки на стекле). Размеры: (1700х2000)х2600х550 от 35000 руб.

Если же для большого встроенного шкафа места не хватает, мы можем предложить вам угловые гардеробные шкафы-купе их можно разместить в любом уголке наиболее тесного помещения, а их стоимость полностью оправдывает пользу. Но выбор материалов для их изготовления велик!

Преимущества гардеробной комнаты неоспоримы! Позвоните нам по телефону и вызовите нашего опытного дизайнера. Так как материалов гардеробная комната потребует даже меньше чем шкаф купе.

При этом, все эти возможности будут скрыты за ровной поверхностью, которая органически вписывается в интерьер помещения.

Шкаф купе цвет молочный дуб фото.

Если раньше гардеробная считалась роскошью, которую могли позволить себе исключительно богатые модницы, то сегодня это удовольствие доступно каждому. Замер, доставконтаж - бесплатно! Шкаф купе алтуфьево мебель метро медведково шкаф-купе встроенный москва шкафы купе видео обзор угловые шкафы купе в спаль домодедово двери купе встроенные шкафы балашиха лукино как выбрать материал для шкаф купе видео встроенный шкаф в прихожей купить шкаф купе с телевизором внутри схема шкафы под.

Такая мебель для дома может не ограничиваться исключительно вещами, ведь всегда можно спланировать отдельное место для разнообразных бытовых приборов.

Действительно, эти функциональные сооружения имеют массу достоинств. Гардеробные на заказ не только подарят вашим вещам вторую жизнь, но и создадут идеальную композицию из компактно расположенных книг, обуви, одежды и всего того разбросанного по дому, обо что вы спотыкались ногами. Выгодные условия изготовления гардеробных на заказ Уважаемые гости нашего сайта!




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната