Мужская гардеробная комната!


Мужская гардеробная комната!

Планшет сцены, авансцены, арьерсцены и пол карманов следует проектировать в одном уровне.

Эффективность систем дымоудаления зданий с атриумами должна быть подтверждена в проекте путем сравнения необходимого времени эвакуации t НБЗ (время блокирования путей эвакуации) и расчетного времени эвакуации. Сцены Высота помещения склада декораций должна быть: Размеры проемов, м Ширина высота С-1 - С-3, С-5 равна высоте строительного портала 2,0 равна высоте строи тельного портала минус 0,5 м С-6 - С-9, С-4 равна высоте карманов 2,5 равна высоте карма нов @.86. Служебные и служебно-хозяйственные помещения, в том числе лаборатории, мастерские и помещения управления, следует размещать не выше третьего этажа.

Резервные оклады следует размещать, как правило, в отдельном корпусе, на участке вблизи здания театра.

Зрительные залы следует размещать по этажам зданий, включая подземные, в соответствии.

Количество санузлов при зрительском комплексе определяется, исходя из условного соотношения мужчин и женщин в зрительском зале 1:2, для посетителей клубного комплекса - соответственно 1:1. Для повышения качества звукового сопровождения кинофильмов в кинотеа с залами от 500 мест и более должна устанавливаться стереофоническая звуковоспроизводящая аппаратура.

Ложу звукооператора и кабину диктора следует размещать в смежных помещениях. Возможны и иные, нестандартные места размещения оркестра: в ложах, на сцене, над сценой, сбоку в зале.д. В зрительных залах, предусматривающих формацию, эвакуационные выходы следует рассчитывать, исходя из максимальной вместимости зала.

Монтажная мастерская должна иметь непосредственную связь со сценой через тамбур со звукоизоляцией, а также прямую связь с мастерскими, обеспечивающими монтаж декораций.

М - для мебели 1,0 1,0 1,7 - для бутафории и реквизита - 0,6 0,8 @.89. Уровень пола тиристорной следует предусматривать не ниве уровня пола первой рабочей галереи.

Настоящие нормы содержат обязательные, рекомендательные и справочные положения по проектированию культурно-зрелищных учреждений. СНиП "Пожарная безопасность зданий и сооружений". В видеозалах вместимостью до 20 мест допускается наличие одного выхода, который одновременно является и входом в видеозал.

4, следует учитывать без снеговой нагрузки. Проектирование помещений библиотеки культурно-зрелищного учреждения следует вести с учетом требований СНиП.08.02-89* и настоящих норм, положений нормативно-методических материалов по проектированию библиотек, действующих на территории Москвы, а также СН 548-82. В трюме допускается размещать: сейф скатанных декораций, щитовую сцены, суфлерскую будку.

Залы: а) читальные; 2,0 (200) 0,7 (70) б) зрительные, собраний, 4,0 (400) 1,4 (140) Ожидания; Не менее Не менее в) выставочные, торговые 4,0 (400) 1,4 (140) Не менее Не менее.

Помещения хранения фото- и фонотек, видеокассет должны иметь естественное освещение и оборудоваться системами автоматического пожаротушения (в соответствии с НПБ 110 -96) и удаления газов после пожара (в соответствии со СНиП.04.05 -91.

Рекомендуемый состав складских помещений первой группы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной