Мужская гардеробная!


Мужская гардеробная!

В идеале у каждого в семье своя гардеробная, шкаф или система хранения, но так бывает редко. Под эти цели можно выделить: тупик коридора; часть квадратной комнаты вдоль стены; свободный угол помещения любого функционала. Деловые костюмы висят отдельно от легкой верхней одежды спортивного покроя, белые рубашки отдельно от цветных.

Для стен и пола используются традиционные материалы.

Второй вариант используется ничуть не реже и чаще всего представляет собой набор из двух, трех темных цветов, гармонирующих между собой. Таким способом имеем отдельную комнату под продуманное размещение одежды с обувными полками и примерочной. Полноценное хранилище упорядоченной одежды и обуви с сортировкой вещей возможно только в отдельной комнате.

Для платков, шарфиков, поясов, перчаток и головных уборов должны быть собственные отделения или ящички. Мужская гардеробная чаще всего оформляется в минималистичном стиле.

Закрытые гардеробные больше по площади, чем открытые, поэтому и система хранения здесь более организована.

Другое дело частный дом, где больше возможностей найти место под хорошо организованное хранение вещей. Минималистичный дизайн и полный порядок говорит о хорошем вкусе и практичности хозяев. Аксессуары занимают не последю роль в создании модного образа, поэтому у основного большинства женщин имеется несколько разных сумок, зонтиков и прочих вещей, для хранения которых нужно предусмотреть отдельное место, но так, чтобы они постоянно были под рукой.

Открытые гардеробные вариант, при котором нет перегородки между жилым проством и местом для хранения вещей все находится на виду. Зеркальные поверхности Зеркала во весь рост, зеркальные панели до потолка, плитка с высокой степенью отражения.

Другая предназначена для одежды, которую необходимо вешать, и потому ее внутренний состав представляет собой набор вешал, в некоторых случаях с включением пантографа. Это своеобразный широкий шкаф «купе» с проходом и локальной подсветкой внутри идеальное решении для большинства городских квартир.

Остров в гардеробной модная фишка. Площадь, несомненно, тоже продиктует определенные ограничения. Обычно это широкий коридор или проходная прихожая.

Мы изготавливаем на заказ гардеробные комнаты и гардеробные системы и шкафы по размерам заказчика в срок в течении от 6 рабочих дней. Разумеется, ведь эта функциональная комната нужна не только юных модницам, избалованным шопингом.

Отгородиться поможет стенка из ГКЛ под обои, матовое стекло или ламинированная фанера. Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи: 100 фото заборов из кирпича 160 фото красивых домов 100 фото заборов из профнастила Популярные статьи Copyright Советы и фото дизайна квартиры Копирование материалов с сайта fo разрешеается только с указанием первоисточника.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ