Гардеробная система!


Гардеробная система!

Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы? Также компания производит шкафы-купе и двери к ним любых размеров и дизайнов.

Систему для хранения можно легко изменить при необходимости: консоли, полки и другие аксессуары альгот устанавливаются просто до щелчка.

Компания ors предлагает своим клиентам гардеробные на заказ. Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором.

Вызов замерщика и проект-3D - бесплатно. Правильное хранение одежды и обуви обеспечит порядок в квартире, а также надолго сохранит вещи в первоначальном виде.

Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами.

Отдельного внимания требует уход за обувью, особенно это касается изделий из натуральной кожи, нубука, замши.

Кроме того, гардеробные системы ведущих европейских производителей способны минимизировать необходимость глажки, поскольку вещи очень легко хранить либо сложенными идеально по швам, либо вывешенными на плечиках.

В целом, оборудовать гардеробную можно практически в любой квартире, поскольку современные технологии позволяют использовать имеющееся проство со стопроцентной эффективностью, занимая даже самые неудобные углы или глубокие ниши. Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах. Использование гардеробной позволяет отказаться от упаковки обуви в целлофановые пакеты, громоздкие коробки и так далее: она вся может быть аккуратно выставлена на специальных стойках.

Вся мебель в наличии. Глубокую полку альгот можно использовать как столешницу.

Поэтому накануне выхода из дома не придется в панике отглаживать любимую рубашку от глубоких заломов.

Если стоит задача оборудовать небольшую гардеробную, то лучше отдать предпочтение открытым полкам и стеллажам.

Наши специалисты разработают дизайн-проект с учетом всех Ваших пожеланий.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной