Гардеробные проекты дом!


Гардеробные проекты дом!

В отличие от А8, для установки агрегатов вентиляции нет отдельного помещения они спрятаны в полости подвесных потолков над гардеробными и санузлом. Інвестиції, засновані на двоповерхових будинках з подвійним гаражем, успішно здійсються не обов'язково на плоских ділянках. Проекты домов на одну семью с большим двухместным гаражом - это выбор для больших семей и тех инвесторов, для которых комфорт, проство или возможность реализовать свои увлечения имеют значение.

Гаражі, в свою чергу, на додаток до основної функції паркування, також легко виконують роль складу для спортивного інвентаря і навіть невеликої майстерні - іноді як частина окремої маленької кімнати.

Мансардний простір над гаражем є ідеальним місцем для ізольованої, зручної спальні з окремою ванною кімнатою і вбиральнею. Но если нагревать зимой входящий воздух или охлаждать его летом надо намного меньше, и остаются затраты только на циркуляцию то это уже очень существенная экономия. Для таких требований готовый проект найти тяжело.

Проект автономного одноэтажного дома с панорамными окнами и плоской крышей. Инженерные решения такие же, как и в А8 и А9 тепловой насос, принудительная вентиляция дома с рекуперацией тепла, и солнечные коллектора в качестве источника электроэнергии. На этаже (в двух этажах) размещены три спальни - для родителей, двоих детей и возможного гостя.

Щасливі власники великих і рівних ділянок можуть дозволити собі інвестиції, які будуть функціональними через відсутність сходів.

Что ещё из инженерного вооружения дома стоить упомянуть? С больших глубин она сама по себе минерализована, но есть там и разного рода нежелательные примеси, которые надо отфильтровывать тут и нужна работа системы водоподготовки. Кладовая минимум восемь, максимум шестнадцать квадратных метров.

Загальною для них є ідея поєднати господарські і житлові функції в одній будівлі. Воздух на выходе бедный на кислород и тепло, потери близки к нулю.

Среди проектов домов с гаражом на две машины вы найдете не только самую красивую спаль в доме, но и комнату для двоих детей, с тренажерным залом и террасой.

Также одноэтажный (и тоже с плоской крышей и панорамными окнами, в современном стиле) проект автономного дома Шэннон.

Есть также небольшая ванная комната с душем и помещение котельной (осуществляющего кроме того, функцию прачечной). Проекты домов с одномеcтным гаражом и двойным гаражом отличаются друг от друга размерами, формой крыши и, следовательно, стилем, который подчеркнет правильную отделку фасада и выбор внешних цветов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната