Как сделать гардеробную комнату!


Как сделать гардеробную комнату!

Задействовать нужно каждый сантиметр.

Кладовка-гардеробная должна быть устроена в какой-либо из жилых комнат, причем подальше от балкона. Обойдется это гораздо дешевле, чем покупать листы в розницу, и останется только собрать изделие. Второй вариант штанг пониже.

Стойки крепится могут двумя способами к стенам или к потолку и полу: разные производители делают разные системы.

Обшиваем собранный профильный каркас в два слоя гипсокартонными листами, между ними прокладываем утеплитель, который также ещё служит и звукоизоляцией. Намечают следующие лунки, шаблон опять снимают.

По внешнему виду проще сориентироваться какая именно пара лежит в той или иной коробке. Минимальные значения ширины соответствуют максимальной глубине,.е.

А если просто заказать? Потому, еще при планировании, найдите способ сделать вентиляцию в гардеробной. Вероятно, костюмами-самочистами дело не ограничится, но это когда еще будет.

Чего, как известно, не любят ни одежда, ни обувь, ни головные уборы. Под потолок можно крепить более широкие полки и использовать их как антресоли, заполняя чемоданами, коробками, редко используемым инвентарем и сезонной одеждой. Необходимо определиться с размерами вашей будущей гардеробной комнаты (площадь не менее 2м2, глубиной около 1 м) и рассчитать необходимое количество стройматериалов.

Непременное условие для такого решения полки и каркас стеллажа должны теряться на фоне содержимого. Хранение вещей можно организовать как по функциональному назначению одежды, например, майки и футболки на одной полке, джинсы и брюки на другой, так и распределению вещей по цветовой гамме.

Вентиляция и освещение, даже в в мини-гардеробных, а тем более в больших, необходима вентиляция: в замкнутом помещении быстро появляется запах затхлости, который никакие духи не замаскирует. . Под гардеробную она вполне подойдет, в том месте микроклимат благоприятный. Затем опять и так же до конца работы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная