Гардеробная 3 кв м фото. Жми!


Гардеробная 3 кв м фото. Жми!

Зонирование в виде треугольника дает возможность использовать проство как можно эффективнее. Классический женский вариант - это гардеробная в пастельных тонах.

В нише, которую образует гардеробная, отлично впишется кровать. Обязательно строительные работы нужно начинать с выбора мебели. Глубина стеллажей, где будут располагаться штанги, должна быть не менее 50 см, выдвижных ящиков, не менее.

П-образная гардеробная выступает в качестве отдельного помещения с полным отделением от комнаты для приема гостей. Дополнительно оборудуются полочки для белья.

Такая площадь может быть отделена при помощи небольшой перегородки или отдельной двери в виде гармошки.

Гардеробную достаточно просто организовать в квартире своими руками. Совершенно не имеет значения, нанимали ли вы дизайнера или выполняли проект самостоятельно.

Одно из наиболее распространенных мнений касается того, что такое место для хранения одежды подходит исключительно для больших домов. При создании дизайн-проекта гардеробной комнаты таким образом сглаживаются углы, визуально увеличивается проство.

Мужская гардеробная - это совсем другое дело.

Дополнительно в мини-комнату для вещей поместится туалетный столик. Если остается достаточное количество проства, то не стоит его по максимуму использовать для различных ниш и полок, всяческих перегородок также лучше избегать.

Если место для хранения вещей имеет крупные размеры, то в планировку включается модульная система, мобильные перегородки, обязательное условие соответствие их общему стилю.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную