Гардеробная шкаф раздвижные!


Гардеробная шкаф раздвижные!

Основными отличительными чертами такой мебели являются линейное исполнение стеллажей в нише глубиной около 1 метра.

Самый простой в изготовлении вариант гардеробной комнаты это шкаф линейной планировки или гардеробный шкаф. Сервис, вызов замерщика бесплатно!

Часть вешалок и ящиков отвести для повседневной одежды, другие для несезонной и нарядов на выход. Гардеробные шкафы очень красиво смотрятся в спальнях, если они отделены дверьми-купе с прозрачными стеклянными вставками.

Внизу, по периметру, можно предусмотреть обувные полки или большие выдвижные ящики, которые подходят для коньков, лыжных ботинок, скейтбордов, мячей. Шкафы-купе многогранны и могут быть «к лицу» самым разным проствам.

Наша фабрика также производит гардеробные шкафы классику грамотного хранения, проверенная годами, а заодно тоннами платьев, костюмов и рубашек. Обычно габариты ниши гораздо больше, это касается как ширины, так и глубины шкафа. Речь идет о гладильной доске, системе отпаривания одежды, сушильном шкафе или даже холодильнике для шуб.

Расширенные варианты дополнительно включают кронштейны на пантографах, поворотные полочки для обуви, брючницы, зеркала, секции для хранения аксессуаров. Выбор гардеробной системы зависит от размера квартиры, от состава семьи, и если ли необходимость в хранении нестандартных вещей, к примеру, спортивную экипировку.

Наполнение самых простых моделей состоит из штанг, полок и ящиков. Они изготавливается в единственном экземпляре и некоторые заказчики, не желают вывешивать фотографии своей мебели в сети интернет.

Специалисты компании roler услышат вас, увидят и разработают концепцию, представят будущий предмет интерьера в деталях и воплотят его в жизнь. Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами.

Чтобы вещи из дорогих натуральных тканей, не портились от частого перемещения, а неподходящая по сезону одежда не мешала поиску нужного платья или рубашки, комнату стоит зонировать. Если телефона поблизости нет, или вам неудобно разговаривать, то запишитесь на замер с помощью электронной формы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная