Раздвижные двери dorma


Раздвижные двери dorma

Расчет стоимости, название и особенности будущей конструкции.

Модельный ряд дверей TST: dorma ftst-R, автоматические раздвижные двери со стандартными рамными панелями, пригодные для установки на путях эвакуации an automatic sliding door of standard frame panels for emergency exits and escape routes. Для дверей используется закаленное стекло, либо триплекс. Механизм полного раскладывания автоматических раздвижных дверей dorma SST таков, что поворотными фитингами оснащены не только створки, но и боковые панели, что позволяет быстро и легко раскладывать их, в случае необходимости.

Dorma ES 200 easy привод ДЛЯ раздвижных дверей. Dorma TST-R, автоматические раздвижные двери со стандартным профилем an automatic sliding door with standard frame panels. За счет использования магнитной технологии обеспечивается практически бесшумная работа при высокой надежности и низкой степени износа.

В данных дверях используется фурнитура немецкой фирмы "Bohle"  SlideTec Optima. Базовый привод ES 200 предназначен для абсолютно разных решений и может использоваться с различными видами профилей.

Geze Полукруглые и круглые раздвижные двери Slimdrive SC / SC-FR и SCR / SCR-FR.

Фотографии и сведения размещаются в информационно-рекламных целях. Полностью собранный модуль минидрайв также впечатляет, он включает все электрические и электронные компоненты и проверяется в заводских условиях.

Geze TSA 160 NT EN7, револьверная дверь Geze TSA 325, dorma ssаздвижная дверь. Приобрести изделия Вы можете в нашем салоне-магазине:.

Dorma TST-G, автоматические телескопические раздвижные двери с тонким профилем для обеспечения эффекта цельностеклянных дверей. Разнообразие размеров автоматических раздвижных дверей dorma SST указывает на их исключительную экономность.

Он обладает широкими возможностями регулировки, отличными эксплуатационными характеристиками и легок в обслуживании. Техническая информация по автоматическим раздвижным системам dorma SST. Контактные данные и карта: Салон стеклоизделий "Гласспарк данный корпоративный сайт не является интернет-магазином.

В качестве опции могут быть доводчики дверей и автоматические механизмы. Монтаж - выберите -МонтажБез монтажа, ваш номер телефона нажимая на кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ