Гардеробная комната от 4 120 р!


Гардеробная комната от 4 120 р!

Мужская гардеробная - это совсем другое дело. Но и там можно отлично распланировать проство.

С размерами полочек и их количеством уже можно не мелочиться.

Зато сам каркас может иметь различное наполнение полки, карго, штанги, корзины и многое другое. Наименьшие размеры гардеробной составляют 1x1,5. Отличие от предыдущей в том, что задействована лишь одна стена.

Здесь можно использовать все стены до потолка, а не то проство, которое позволяют размеры шкафа. К сожалению, в обычной квартире не так много вариантов, где можно разместить гардеробную комнату. Самый простой и быстрый способ обустройства для очень маленькой комнаты мобильная вешалка, которые будет выполнять функцию гардеробной.

При естественном освещении достовернее будут смотреться цвета, выбранного наряда, а также будет возможность проветривать помещение, наполняя его свежим воздухом.

Можно использовать всю высоту стены, не ограничиваясь шкафами. Постараемся это не допустить и научимся на чужих ошибках).

Они обычно отделяют стену комнаты без окна и имеют раздвижную конструкцию дверей.

Но это совсем не так. При планировании и обустройстве гардеробной комнаты часто не уделяют внимание мелочам, которые впоследствии могут вылиться в целую проблему.

Стеллажи и полки встраиваются в противоположные стены. Тут нужно отметить, что они довольно дорогие, но, если вы планируете бюджетное строительство, есть возможность сэкономить. Средю зону отводят для штанг и ящиков, где хранится вся одежда рубашки, платья, пиджаки.

Вместо полочек для сумок и прочих аксессуаров можно использовать тканевые кармашки. Выбор планировки, гардеробную или на английский манер dressing room можно своими руками организовать и в отдельном помещении, отдав под нее балкон, чулан, и в самой спальне, отгородив угол. .

Классический женский вариант - это гардеробная в пастельных тонах. Используйте при этом специальный разделитель-органайзер, который будет сохранять все белье в порядке. Лучше отдать предпочтение складывающимся дверям-гармошке, которые наиболее компактны.

Прямоугольная гардеробная подойдет в том случае, когда имеется возможность выделить под эти цели отдельную комнату. Благодаря удобной планировке, вы также сможете хранить внутри гладильную доску и пылесос, а у дальней стены будет располагаться необходимая вам одежда.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната