Гардеробная цена!


Гардеробная цена!

Системы хранения вещей для гардеробной имеют стильный современный дизайн, прекрасно впишутся в любой интерьер. Каталог и предложения интернет-магазина «Роникон в каталоге представлена мебель разной конструкции, выполненная из качественных материалов в различных цветовых и стилистических решениях: спальные гарнитуры; мебель для гостиной; прихожие; гардеробные; шкафы для балкона; шкафы-купе; угловые шкафы; комплекты для детской комнаты; кухонные наборы; стеллажи и библиотеки; встроенные шкафы.

Сборная детская или взрослая гардеробная предполагает возможность расположить блоки (полки, ящики, корзины) в любом удобном порядке, с учетом габаритов веще, которые собираетесь хранить. Контакты: Работаем с 9-00 до 22-00 без выходных. Каждый мечтает об уютном и красивом доме, где ему и его семье будет комфортно и удобно.

Что делает дом красивым и уютным качественная мебель, подобранная по вашему вкусу, органично дополняющая эстетику и интерьер помещения.

Клен Танзай, дуб Поненто, дуб Сонома, ноче Экко. Кроме того, появляется возможность придать интерьеру эксклюзивность, сделать проство максимально комфортным. Вся продукция сертифицируется, вы получаете гарантию (3 года на позиции из каталога, 2 года на индивидуальные заказы).

В компании «Эстет» представлена современная и функциональная мебель от производителя: Вся корпусная мебель изготавливается на фабрике по индивидуальным размерам на заказ  покупатель получает эксклюзивный предмет интерьера, который оптимальным образом вписывается в конкретное помещение. Предварительный расчёт по телефону, либо пишите на почту, Viber или в личные сообщения.

Стильный дизайн, мы делаем ставку на функциональность и практичность. . Выбор мебели для дома или квартиры непростая задача, особенно при жестких ограничениях проства, наличии особых требований к размеру, стилю оформления и качеству. Фасад дверей - лдсп с вставками из зеркала.

При этом, модульные металлические каркасные конструкции гораздо удобнее в использовании. Преимущества и цены мебели на заказ от фабрики «Эстет». Мы стремимся предложить практичность и комфорт, облаченные в привлекательные форм.

Модульная каркасная система хранения в гардеробной это отличное решение для хранения не только одежды, но и самых разных предметов: книг, спортивного инвентаря, инструментов. Это действительно универсальные изделия они отлично подойдут для спальни или кладовки, детской, кухни, гаража или офиса. Кроме того, мы бесплатно выполняем такие услуги, как замер, проектирование, доставка мебели в Тамбове и Тамбовском районе, монтаж и установка.

Размеры: Ширина1700, Высота 2600, Глубина 1100.

В каталоге представлены разнообразные готовые решения это сетчатые, радиусные, открытые и закрытые гардеробные системы, разработанные под конкретные цели и условия с учетом наиболее частых пожеланий клиентов. Замер необходим в сложных помещениях, в других случаях в нем нет необходимости, так как основные элементы системы подрезаются на месте под ваше помещение. Будучи опытными производителями мебели, мы изготавливаем и продукцию премиум-класса, и модели для среднего сегмента.

В магазине действует беспроцентная рассрочка, система скидок, регулярно проводятся акции и распродажи.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная