Пакс хасвик


Пакс хасвик

Товары компании отличаются широкими функциональными возможностями и, в то же время, лёгкостью в использовании. Нужно только оставить Ваши контактные данные. Современный стиль жизни предъявляет серьезные требования к хранению вещей.

Гардероб можно установить в углу комнаты, заполнить небольшую нишу или наоборот, поставить его вдоль всей стены. Несмотря на то, что крепежная система входит в стоимость, покупателю необходимо самостоятельно подобрать модель наиболее подходящую под тип его стен. Дизайнер, под надзором ikea of Sweden/Ehln Johansson.

Эту мебель необходимо крепить к стене с помощью прилагаемого стенного крепежа. Каркас гардероба/полка/пара раздвижных дверей/ящик/разделитель д/каркасов/разделитель для выдвижной полки/выдвижная полка: Протирать тканью, смоченной мягким моющим средством.

Указанные характеристики могут незначительно отличатся от заявленных. (Скачать файл руководство по эксплуатации пакс.

При не соблюдении правил эксплуатации, гарантия на изделие НЕ распространяется. Требуется самостоятельная сборка, или вы можете оформить эту услугу в нашем магазине.

Притыцкого.89 (карта) 375 (29) (29). Кроме того, в качестве плюсов отмечены вместительность и компактность.

Каркас гардероба/полка/пара раздвижных дверей/ящик/разделитель д/каркасов/разделитель для выдвижной полки/выдвижная полка: Вытирать чистой сухой тканью. В ассортименте представлены как угловые, так и модульные варианты. Если также рассматривать полноценные модели без дверей, то можно уложиться в промежуток от 8,5 до 45 тысяч рублей.

Не рекомендуется устанавливать данные модели в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная комната. Регулируемые ножки позволяют скорректировать неровности пола. Размеры товара, ширина: 150 см, глубина: 66 см, высота: 236.4.

Гардеробы пакс это отличное решение не только для любого интерьера, но и для любого кошелька. Покупатель может создать неповторимый шкаф, подбирая двери, стиль, размер каркаса и внутренние элементы серии комплимент под свои потребности.

Прежде всего, покупатели отмечают низкую цену, функциональность и возможность самостоятельно выбрать внутреню комплектацию гардероба. Купить пакс из каталога ikea, Вы можете без предоплаты.

Полезная информация, требуемая минимальная высота потолка для сборки в горизонтальном положении 244 см, в вертикальном 242. Для сборки этой мебели требуются два человека.

(.) под заказ, смотрите больше товаров в подкатегориях товары икеа в Минске 220136 Минск,. Доставка товара из магазина икея в Минск, Гродно, Витебск, Могилев, Брест, Гомель и другим 152 городам Беларуси в течении 7-10 дней. Для разных стен требуются различные крепежные приспособления.

Особенная прелесть линейки пакс заключается в том, что даже из готовых моделей покупатель сможет выбрать нечто идеально дополняющее интерьер его дома, не говоря уже о самостоятельно сконструированных изделиях.

Наличите дополнительных приспособлений уточнайте у оператора интернет магазина икеа Беларусь. Регистрация., Мингорисполком, в торговом реестре 355203. Нужно обустроить прихожую или детскую комнату?

Вы можете загрузить только последние версии документов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото