Шкаф в гардеробную комнату!


Шкаф в гардеробную комнату!

Угол помещения отделяют часто в тех случаях, когда в смежных стенах есть двери или окна, и угол все равно никак обустроить невозможно; при объединении санузла можно получить некоторое дополнительное проство и использовать его для создания гардеробной, но это не самый популярный вариант; если в квартире. На гипсокартон в любом случае ничего тяжелого вешать нельзя, так что с такими стенами придется использовать стеллажи или крепить полки к смежным более крепким стенам; ламинированные ДСП, ДВП, МДФ и ОСБ также можно использовать для отделения гардеробной.

В остальном их внутренняя конструкция очень похожа на конструкцию платяного. При использовании в качестве дверей штор обеспечивать дополнительную вентиляцию необязательно. Идеальным вариантом в таком случае станет обустройство шкафа в нише, что позволит сэкономить на материалах и занять полезное проство комнаты.

Вентиляцию в гардеробной можно обеспечить такими способами: регулярное проветривание самый простой вариант, но часто недостаточный; установка вытяжного вентилятора, который будет подключаться к общей системе вентиляции дома. Учитывая планировку, специалисты рекомендуют обратить внимание такие виды дизайна помещений: Угловой. Параллельное размещение состоит в создании двух, возможно схожих, систем хранения друг напротив друга.

Ведь именно с ними ваш дом станет гораздо уютнее и практичнее. Поэтому даже если помещение, которое вы собираетесь превратить в гардеробную, отличается нестандартной формой, его можно будет переоборудовать и приспособить для этих целей. Обычно двери купе оснащаются зеркалами для того, чтобы человеку можно было увидеть себя в полный рост.

Дизайнеры рекомендуют использовать такой формат организации проства в том случае, если гардеробной пользуется два человека.

Такой вариант больше подходит к спальням, к тому же, там очень привлекательно смотрятся жалюзийные двери.

Плюсом этой мебели является и зеркальный фасад, благодаря которому проство узкой комнаты становится визуально больше.

Расположив вещи по диагонали, хозяева смогут не мешать друг другу, сохраняя за собой равные доли проства. Привычный расклад вещей, при котором место уж никак не экономится.

В принципе их может быть несколько в доме: по количеству жильцов или по функциональной нагрузке. Современные системы хранения позволяют создать удобную гардеробную даже на 2-3. Для верхней одежды устанавливается штанга в отделение высотой более 1,7 метра.

Чтобы сделать проство более свободным и невесомым вам понадобится вертикальное зеркало, которое располагают на одной из стен, лучше прямо напротив основного источника освещения.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной