Гардеробная комната 2 кв м. Жми!


Гардеробная комната 2 кв м. Жми!

В закрытых ящиках можно хранить нижнее белье и носки.

К сожалению, интерьер подобной площади будет ограничен полками и ящиками, которые будут только выполнять свои функции.

Обувь и сумки размещаются снизу, а шапки и шляпы сверху гардеробной, либо в корзине. Комната может быть закрытой или открытой, но в ней необходимо установить зеркало, и чем больше, тем лучше. Но есть и еще одна история, связанная с имеющейся в прихожей нише.

Завершая тему, стоит отметить, что дизайн-проекты маленьких гардеробов должны быть продуманы до мелочей. Обувной отсек должен соответствовать высоте сапог на зиму, полу-сапог и прочих объемных моделей, которые предназначены для зимы и осени.

С размерами полочек и их количеством уже можно не мелочиться.

Пуф или небольшой диванчик для удобства примерки. Обязательно нужно зеркало, лучше передвижное или даже несколько, чтобы можно было оценить себя в подобранном наряде со всех сторон.

Несколько небольших штанг, расположенных на разном уровне позволяют сортировать одежду по видам (отдельно платья, рубашки и юбки). Гардеробные комнаты входят снова в моду, и множество людей в настоящее время стремятся выделить под нее отдельную площадь в коридоре или в комнате.

Это самый подходящий размер гардеробной для небольших квартир.

Если дверь в такую гардеробную распашная, то зеркало удобно монтировать на неё с внутренней стороны.

У гардеробной обширное количество плюсов: Все вещи разложены по порядку; Большое количество места для хранения вещей; Вещи всегда на виду, не нужно искать в шкафу, чтобы что-то найти; Тем не менее, всё скрыто от посторонних глаз; По сравнению с закрытыми гардеробными занимает не много места;.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная