Гардеробная комната CLASSIC


Гардеробная комната CLASSIC

При выборе классической мебели в гардеробную (шкафов, стеллажных систем, обувниц, полок) нужно учитывать расположение помещения. Если планируется, что пользоваться ею будет только женщина, нелишним будет добавить в интерьер туалетный столик с пуфиком или банкеткой.

Если все оформить в классическом итальянском стиле, тогда данное помещение будет обладать богатым, благородным и дорогим видом. Продуманность наполнения и рациональное использование проства вот характеристики, которым должна отвечать любая гардеробная. Если разработкой проекта классической гардеробной занимается опытный дизайнер, проблем с рациональным использованием места быть не должно.

Обязательно должны быть стеллажи под хранение обуви, на открытых рейлингах или наклонных полках с фиксатором.

Что касается освещения, то оно должно быть достаточно ярким, а его источник в меру претенциозным. Не стоит забывать в классике и об освещении: приглушённом, с красивыми декоративными лампами. Не откладывайте на завтра, иначе классическая гардеробная вашей мечты так и останется несбыточной мечтой.

Считаете себя приверженцем классики и уже оформили в этой стилистике интерьер квартиры или загородного дома? Безусловно, подобные гардеробные лучше смотрятся в просторных помещениях, где массивное дерево займет достойное место.

Но соответствовать столь, казалось бы, простым критериям не так просто, как может показаться на первый взгляд. А приятным бонусом станет доброжелательное комплексное обслуживание от вашего звонка до сдачи готовой стационарной или встроенной гардеробной. Их созданием занимаются исключительно опытные дизайнеры, которые знают, как правильно организовать каждый квадратный сантиметр свободного проства.

Дополнительные осветительные приборы могут быть представлены настенными бра или точечными светильниками. Очень удобно иметь по центру комнаты остров с множеством ящиков под хранение мелочей. Оплата мебели на заказ осуществляется:  Предоплата 50 при заключении договора наличными, оставшиеся 50 суммы, после сборки.

При оформлении классической гардеробной обычно применяют дорогие качественные материалы, МДФ, шпон, натуральное дерево.

Выполняются такие интерьеры в строгих тонах, либо в чисто белом, либо с добавлением различных оттенков. Компания «Фобос Мебель» готова предложит вам на выбор в качестве материала МДФ крашеное или шпонированное натуральной древесиной. Несмотря на внешний лоск и богатство, внутреннее наполнение нисколько не ограничено в функциональности: те же тумбы и комоды, выдвижные ящики и кронштейны, только еще более стильные и элегантные.

Гардеробная в классическом стиле в обязательном порядке должна быть продуманной, а все проство комнаты максимально рационально использованным. В качестве фурнитуры используются кованные, бронзовые или латунные элементы с вставками из керамики, слоновой кости, или драгоценными камнями.

Именно эти критерии определяют уровень качества гардеробной.

Мужской вариант гардеробной комнаты в классическом стиле должен быть более сдержанным и солидным. Фасады обрамлены филёнкой в сечении это рамка любой формы: полукруглая или выпуклая, остроугольная или прямоугольная, вогнутая или чередующаяся.

 Стоимость доставки за мкад 30 руб. С помощью данного помещения владельцы дома или квартиры имеют возможность продемонстрировать свое положение в обществе.  Комплектация: Любая комплектация внутренности шгардеробной (выдвижные ящики, полки.).

Сборка осуществляется на эксцентриковой стяжке, чтобы скрыть элементы крепления.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната