Шкаф пакс в интерьере фото


Шкаф пакс в интерьере фото

Заказывала в икеа 4 белых шкафа пакс в разные квартиры. Подробнее о том, как выбрать шкаф пакс от Ikea, вы узнаете из следующего видео).

Корзины и другие металлические части внутри конструкции выполнены из стали с фосфатным антикоррозийным покрытием. Большое преимущество зеркальных поверхностей в том, что комната выглядит в 2 раза больше.

Особое внимание стоит уделить цвету створок шкафа: большой ассортимент позволяет составить более 40 комбинаций от классического однотонного варианта до цветного в детскую комнату.

Одной из актуальных видов таких систем являются шкафы и гардеробные серии пакс. Стоимость готового варианта колеблется от 7 700 рублей за двухсекционный гардероб и достигает 62 000 рублей за шестисекционную трехметровую конструкцию из натурального дерева. Однотонные фасады без ручек 4 Установить зеркальные фасады, у Пакса можно выбрать и зеркальные дверцы.

С помощью мебели серии пакс можно легко зонировать комноту, при этом шкаф будет придавать помещению эстетический и красивый вид, получится не хуже чем со стеллажом каллакс. Гардеробы качественные, красивые и функциональные. Стандартная фурнитура выполняется из никеля, стали и имеет медное покрытие.

2 Оставить открытый гардероб, фасады стоят довольно дорого, а икеа Пакс выгодно и красиво смотрятся и без дверок. Это практически идеальная система хранения.

Еще одна особенность 10-летняя гарантия производителя на все системы хранения. Мы приехали в магазин, на компьютере спроектировали будущий шкаф, менеджер. 9 Сделать акцентную стену, выберите контрастные фасады, заполняющие всю стену, и они станут главным акцентом в интерьере.

Например, как сделала дизайнер в одном из своих проектов.

Каждая модель имеет различные вариации ширины, глубины и высоты. По принципу системы хранения под лестницей можно оборудовать и гардеробную на мансардном этаже под скошенной крышей.

С этой же целью откажитесь от заметных ручек, и мебель будто бы растворится в интерьере.

Трехсекционные имеют ширину 150. Самый простой, но при этом довольно затратный вариант сделать их на заказ. Для этого подбираются каркасы небольшой глубины, которые прикрепляются к стенам по всему периметру комнаты.

В этом случает оптимальным вариантом будут дверцы с беспетельным способом крепления.

Проблем с подбором сочетания гардероба с остальным интерьером не возникает никогда. Данную мебель можно приобрести к любому интерьеру, любой цветовой гаммы и фактуры.

Посмотрите, как над столешницей можно поставить зеркало, а под ней оборудовать выдвижные ящики для хранения.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы