Гардеробная в зале!


Гардеробная в зале!

На одну площадку (4 команды по 12) 36 21 12,5. Ширина круговой беговой дорожки должна быть не менее 4 м и не более 6 м для размещения на ней не менее четырех отдельных дорожек шириной по 1-1,25. 3.4 При расчете единовременной наполняемости физкультурно-спортивных сооружений учитывается пропускная способность соответствующих площадок (арен) по таблице.1, а также количество зрителей - при наличии трибун.

Количество кассовых кабин определяется из расчета: 1 кабина при числе зрительских мест или посетителей платного мероприятия до 1500 чел.; 2 кабины - от 1500 до 5000 чел.; 3 кабины - от 5000 до 10000 чел. К вашим услугам: звуковое и световое оборудование, сцена для выступления артистов, компактная площадка для танцев, отдельная гардеробная.

Помещение гардеробной рекомендуется размещать смежно с мужской и женской раздевальными, сообщающимися с ним через окно приема и выдачи одежды.

А это значит что у нас просторно, интересно детям, и дети тем не менее, всегда под присмотром у нас вы не разбежитесь в разные углы с друзьями, а все таки сможете вместе провести время - да!

В раздевальных, предназначаемых для детей, шкафы следует предусматривать только одноярусными; при расстановке шкафов для хранения домашней одежды не в блоке со скамьями для переодевания норму площади следует увеличить в 2,2 раза для двухъярусных и в 1,7 раза - для одноярусных шкафов (из примерного расчета 0,5. При числе одновременно пользующихся данной раздевальной: Менее 20 От 21 до 30 От 31 до 50 Более 50 Занимающиеся одного пола: дети до 10 лет 2,3 2,0 - - дети старше 10 лет и взрослые 1,9 (1,7) 1,6 (1,4) 1,5 (1,3) 1,3 (1,1) Занимающиеся обоих.

Размещение зала в здании должно позволять попадание в него соревнующихся на арене в дни соревнований и автономное использование для учебно-тренировочных занятий по спортивным играм в остальные дни. 4.7 В составе помещений физкультурно-спортивного зала для проведения соревнований высокого уровня должен предусматриваться зал для индивидуальной силовой подготовки размером не менее 12х6х4. В этом случае площадь на каждый шкаф принимается 0,18.

Фабрика театральной мебели - ведущий производитель кресел для зрительных залов на Кубани. Размеры универсальных спортивных залов (предназначенных для попеременных занятий по различным видам спорта) принимаются по наибольшему из показателей для этих видов, приведенных в таблице.1, а пропускная способность - по наименьшей удельной площади, приходящейся на одного занимающегося. Чтобы не сокращать длину "поля для игры рекомендуется размер 45х24 м, а если принять размер зала 45х27 м, то увеличенная ширина позволит иметь и небольшие трибуны.

Если же зал предназначается для вида спорта, которым занимаются только женщины (например, художественная гимнастика или только мужчины (например, бокс то раздевальная предусматривается одна (мужская или женская при этом число мест для переодевания и число двухъярусных закрытых шкафов в ней принимаются на 100 занимающихся в смену. Ширина зала и габариты площадок, располагаемых поперек зала, определяются технологическими требованиями для различных видов спорта (24х15 м - для волейбола, 27-30х15-18 м - для баскетбола, 36х18 м - для тенниса.).

Горка-труба Серпантин с 6 метровой высоты!




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной