Шкаф гардеробная в прихожую. Жми!


Шкаф гардеробная в прихожую. Жми!

Самым универсальным вариантом для хранения обуви и одежды считаются встраиваемые шкафы.

Полки для шапок и шарфов. Полки начинаются от самого потолка туда можно спрятать множество вещей, которые не нужны вам постоянно.

Для удобства пользования гардеробной важно учесть: Покрытие пола и стен.

Также их можно дополнить сопутствующей мебелью комодами.д.

Это может быть угловой шкаф -купе или стеллаж с частично закрытыми полками.

Как правило, модули хранения крепятся к панели, которая просто стоит у стены либо прикреплена к ней. Повседневная одежда вешается на высоте уровня глаз. Устраивают под самым потолком для хранения вещей, которыми не пользуются ежедневно.

Если места мало, стоит обратить внимание и на угловой гардероб. Основной положительной характеристикой гардеробных шкафов считается также материал, из которого они изготовляются. Помимо оригинального внешнего вида, гардеробный шкаф имеет надежную многофункциональную фурнитуру, которая является основным показателем современной качественной мебели.

Шкаф купе легко собирать и разбирать, крепить к стенам, потолку.

На сегодняшний день можно приобрести шкаф исключительно для одежды, а можно выбрать объёмную модель, которая способна вместить все, начиная от верхней одежды, обуви и заканчивая сумками, бельем и аксессуарами. Как правило, для небольших комнат устанавливают стандартные модели мебели, а для объемного проства лучшего всего подходят большие шкафы. Место для хозяйственных мелочей и инвентаря (от веников и швабр до лампочек и тряпок).

Так что, если нужно разместить много вещей, чем проще будет проект, тем лучше. Дизайнеры предлагают массу вариантов размещения полок и крючков, в том числе не двери, под лестницей и в других неожиданных местах.

Особого внимания заслуживает выбор гардеробных шкафов, так как данный вид мебели имеет целый ряд преимуществ над традиционными шкафами.

Хотя такая мебель и не относится к экологически чистой, так как в составе основного материала часто присутствует смола древесной стружки, выделяющая вредные вещества. В практике все будет совсем не так.

Если есть возможность, то не отказывайтесь от этой опции. Тканевые гардеробные шкафы хоть и характеризуются небольшими размерами, но довольно вместительны и легкие. Форма шкафа купе, фото и цены шкафов купе можно сравнить в нашем каталоге: Прямые.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной