Шкафы-купе. Гардеробные недорого


Шкафы-купе. Гардеробные недорого

В шкафах купе, размещённых в узком коридоре или тесной прихожей, советуем выбрать зеркальные фасады, они зрительно расширят и будут освещать проство.

В полувстроенных облегченных вариантах отказываются от использования некоторых элементов, например, шкаф высотой до потолка и примыкающий к стене, может не иметь одной боковины и крыши.

Но недорогие стандартные шкафы купе можно использовать в любой из комнат. Шкафов-купе должно быть столько, сколько позволяет площадь и это позволит хранить все Ваши вещи в порядке не нарушая общую гармонию помещения.

Зеркала визуально "расширяют" проство, поэтому шкафы купе, которые находятся в темном, узком или небольшом помещении лучше украсить большим зеркалом с рисунком.

Обувную полку лучше делать на высоте 200 мм от пола, оставляя расстояние между штангой и обувной полкой около полутора метров. В каких случаях следует предпочесть шкаф-купе обычному шкафу: когда в квартире имеются бесполезные места, в которые традиционные предметы мебели поставить сложно.

Купить шкаф купе недорого, выбирая шкафы купе, обязательно подумайте, где они будут стоять.

Как и любой другой шкаф, шкаф-купе служит для хранения вещей.

В стандартных шкафах-купе для детской комнаты можно хранить игрушки, в шкафах-купе для офиса бумаги и архивы. Смычек дает возможность цеплять вешалки в плоскости двери, что всё же не очень удобно. Когда купе встраивается в маленькую нишу, где каждый сантиметр важен, корпусных элементов не используют, а если пол неровный, под направляющую устанавливают узкую панель, регулируемую винтом.

Дверцы шкафа-купе не распахиваются, а сдвигаются по специальным рельсам, катясь по направляющим.

Нижю штангу, при этом, обычно делают чуть выше, чтобы оставить место для обуви и прочих вещей снизу. Дверцы современных шкафов-купе перемещаются бесшумно, на их боковых кромках крепятся щеточки от пыли. Торцовку из дешевых материалов легко отколоть или повредить.

На разные бюджеты от эконом до премиум.

Это могут быть ниши и углы, закутки различного назначения; если вы испытываете дефицит жилой площади; если вас серийная продукция не устраивает.

Обычно эти направляющие прямые, а двери плоские, но бывают и шкафы-купе, имеющие вогнутые или выпуклые дверцы, перемещающиеся по дуге.

От материала, заклеивающего стыки деталей шкафа зависит не только внешний вид, но и долговечность этой самой эстетики. Встроенные могут быть тоже корпусными, с боковыми и задней стенками, полом, цоколем и крышей. Наибольший эффект от такой "суперсистемы" это несколько дополнительных полок, наличие которых всеравно не не позволит вместить все необходимые предметы.

Дверь в крайнем положении должна позволять выдвигаться всем ящикам и не должна создавать труднодоступных зон. Благодаря современным станкам и большому ассортименту мебельных материалов изготовим мебель любых форм, размеров и дизайна.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната