Как организовать гардеробную!


Как организовать гардеробную!

Если у вас возникнут вопросы по обустройству однокомнатной квартиры, мы с радостью Вам поможем.

Внутреннее проство можно организовать под любые Ваши нужды: полки, штанги для плечиков, аксессуары (галстучницы, брючницы, обувницы выдвижные ящики.

При этом всю внутреню конструкцию можно сделать на 50 см ниже потолка, для того чтобы крышу использовать в качестве антресольной полки для хранения на ней крупногабаритных вещей.

В отделке дверей и перегородок, помимо шпона, применяются альтернативные материалы: лакированное и художественное стекло разных цветов, текстиль, обои, пластик, перфорированный алюминий, резные деревянные панели. Этот вариант подходит для небольших помещений. В идеальную гардеробную всегда можно войти.

Не забудьте про свет: его должно быть достаточно.

Конечно, вместительность такой гардеробной гораздо меньше, по сравнению с предыдущим вариантом, из-за крайних узких полочек примыкающих к углам и пустота по центру треугольника.

Традиционным элементом наполнения гардеробной является открытая (без дверей) секция с полками или выдвижными ящиками и штанга для одежды. Плюс сама гардеробная выглядит красиво. Сделать гардеробную с открытыми полками можно, если в неё ведёт плотная дверь.

Разместить вещи П-образно, в маленькой отдельной гардеробной логично использовать все стены по максимуму. Важно рассчитать и высоту отделений для хранения: для длинных платьев и верхней одежды не менее 120 см, для пиджаков и рубашек около. Второй вариант это отделить дверями купе только угол по диагонали.

При таком расположении конструкции гардеробной уделяется лишь небольшой участок комнаты в углу. В третьем типе гардеробных роль несущих элементов выполняют не панели, а металлические или деревянные штанги. Если в Вашей квартире большая комната,  и Вы без ущерба для своего личного проства можете отделить какую-то ее часть для организации гардеробной, то в этой статье Вы найдете несколько советов по оптимальной планировке.

В качестве дверей используются распашные, скользящие (двери-купе складные двери-«гармошка» и двери «мини-вэн» на специальном кронштейне. Если все таки маленькая площадь помещения вынуждает Вас принять решение в пользу угловой гардеробной, с дверями купе по диагонали, то советуем отказаться от нее в пользу простого углового шкафа купе. Производители предлагает по-настоящему удобные системы, делающие гардеробную функциональной.

Оптимизировать проство гардеробной позволяет грамотное сочетание разных видов наполнения. В кладовке, если планировка квартиры включает кладовку, её вполне можно переоборудовать в гардеробную. Ориентироваться в вещах станет проще, да и выглядеть они будут аккуратнее.

По виду этот вариант самый облегченный, хотя по функциям может ни в чем не уступать панельной схеме. А шелк лучше повесить, потом его бывает трудно отгладить.

Хозяйка этой туалетной комнаты доказывает, что главное не проство, а умелая организация.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная