Встроенные гардеробные!


Встроенные гардеробные!

Они декорируются: ротанговыми вставками; витражами; монолитным цветным стеклом; массивным зеркалом; фотопленкой; перфорацией. Юбочницы и брючницы размещаются на высоте не менее 60 см от пола гардеробной. Шкафы-купе и гардеробные помогают значительно сэкономить место в доме и скрыть от глаз всё многообразие бытовых предметов.

Скошенные потолки позволят сотворить настоящий интерьерный шедевр комплекс из сокращающихся к верху полочек для обуви. Главное чтобы направляющие не стыковались, иначе внутренние элементы быстро выходят из строя.

Чаще всего используют те варианты, которые легко поддаются обработке и отличаются долгим сроком службы. Какие существуют базовые варианты, важно помнить, что, несмотря на место расположения мебели, в ней существуют определённые зоны, каждой из которых отведена особая функция.

Пол, потолок и стены помещения будут играть роль основания конструкции, что позволяет реализовать различные проекты.

Для мансарды этот вариант нежелателен.

Оптимальный вариант когда встроенные гардеробные шкафы обустраиваются внутри ниш. Многие модели оснащены дополнительными наружными консолями, которые позволяют оптимизировать проство: расставить книги, комнатные растения и элементы декора.

Комплектация снова остаётся стандартной.

Потолок, полы и стены помещения становятся словно дополнениями для такой конструкции. Также с помощью подобного решения можно разделить пары по принципу «повседневные/праздничные» или по цветовой гамме.

Использование пантографа должно быть целесообразным и максимально удобным, штанги, вешалки и ящики все эти встраиваемые элементы гардеробной не должны мешать друг другу, задевать висящие вещи, создавать при поисках нужной вещи определенное неудобство. Хорошо, если есть возможность сделать всё своими руками это позволит получить именно такой вариант, какой хочется хозяину, от начала и до конца.

Модели отличающиеся по размеру, обычно размеры задаются в зависимости от конкретных пожеланий заказчика в том или ином случае.

Верхний отдел нужен для хранения: постельного белья и прочих спальных принадлежностей; головных уборов; предметов обихода, которые используются хозяевами реже всего.

Такой вариант будет выгодным решением для помещения, в котором есть хотя бы один угол, свободный от мровки.

Второй основной функциональной задачей станет правильное хранение одежды: определенные вещи должны располагаться на вешалках-плечиках, трикотаж и джинсы в свернутом виде хранятся на полках, неплохо бы предусмотреть специальные вешалки-крючки под аксессуары сумки, галстуки, шарфики.д. Форма самой гардеробной может быть как треугольной, так и полукруглой.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе