Шкафы и гардеробные


15.11.2021

Бетононасосы ЭЛКОН 51

Бетононасосы ЭЛКОН 

Первые жилища человека были выдолблены в скалах при помощи каменных топоров. Кропотливая и чрезвычайно тяжелая работа первобытных строителей достойна восхищения... Но стоит ли повторять их подвиги? Труд современных строителей может быть значительно облегчен за счет последних достижений в области строительного машиностроения!

Новейшая мощная высокопроизводительная строительная техника (в том числе и бетонное оборудование: бетоносмесительные установки — бсу, бетонно растворные узлы — рбу и пр.) позволяет не только значительно сокращать сроки строительства, но и повышать качество выполняемых работ. Именно к такой технике относятся бетононасосы компании «ЭЛКОН».

Что такое бетононасос и в чем состоят его основные преимущества в сравнении с другими видами бетоносмесительного оборудования? Бетононасос — это строительный агрегат, чье назначение четкая и аккуратная подача бетонной смеси в подготовленные формы при выполнении разного рода строительных задач. Важно, что при передаче раствора бетона из бетоносмесителя бетононасосом осуществляется дополнительное перемешивание. Это повышает качество используемого на стройке бетона. Кроме того, не следует забывать, что бетононасос — это бетонное оборудование, позволяющее контролировать качество сырья, проверять соответствие поставляемого бетона существующим нормам (что особенно ценно при закупке бетона на сторонних бетонных заводах). В случае, если содержание какого-либо компонента бетонной смеси на соответствует установленным пропорциям, бетононасос выдает оповестительный сигнал.

Современный рынок строительной техники (бетоносмесительного оборудования) представляет бетононасосы двух основных типов: стационарные и передвижные. Стационарные бетононасосы, как правило, обладают большей, по сравнению с передвижными, мощностью, что позволяет использовать их на крупных стройках, удаленных от города, а также на стройках в суровых климатических условиях. В противовес, передвижные бетононасосы более мобильны и маневренны. Значительное преимущество для маленьких строек со своими стационарными, мини или мобильными бетонными заводами!

Один из лучших мировых производителей бетонных заводов и прочего бетоносмесительного оборудования компания «ЭЛКОН» представляет к продаже свое последнее достижение в области дополнительного бетонного оборудования: стационарные бетононасосы с двигателем на дизельном топливе ElkoPomp S45 и ElkoPomp S60.

Стационарный бетононасос ElkoPomp S45 обладает производительностью 45 куб. в час и позволяет подавать бетон бетоносмесителя на высоту до 100 метров с дальностью подачи до 200 м. ElkoPomp S60 при сохранении тех же технических характеристик по высоте и дальности подачи, обладает большей производительностью- 60 куб. в час. Высокое качество данной техники не оставляет сомнений.

Более подробную информацию о бетоносмесителях и других видах бетонного оборудования компании «ЭЛКОН», а также о широком спектре услуг, предоставляемых компанией, можно узнать на сайте www.elkon.ru

Дата публикации 17.10.08

Ваш Дом
Ваш Дом


Василий Степаныч [06.10.2009 - 14:02]

Самая отличная качественная и надежная продукция !

Оценка:  (отлично)




Смотрите также
Аnton Ohlert — официальный представитель ведущих машиностроительных компаний из Европы на территории России и стран СНГ. Антон Олерт на протяжении 15 лет является... 
Растворонасосы предназначены для транспортирования (перекачивания) строительных растворов подвижностью от 5 см и более по резинотканевым и металлическим раствороводам к... 
Бетоносмесители с самозагрузкой, заслужили превосходную репутацию во всем мире и теперь широко распространяются на всей территории России.





Белый диван и стили интерьера
В наших домах круглый год хорошая погода 
Бетоны нового поколения 
Бирюзовое кресло CLARK | Бирюзовое кресло CLARK


???????:
Внимание на лестничной площадке класса В40-В60, W12, F300), стилобатная часть здания "Реформы" (бетон класса настоятельно рекомендуют это делать, тогда деревянным поверхностям не будут страшны ни грибок, ни перепады температур, ни другие агрессивные воздействия. Выцветшее покрытие.

??????????:
Ниже нежели носят наименования evolution 200 инженеры компании InSinkErator (именно эта модель установлена у Артамоновых) заложили несколько ступеней переработки пищевого мусора, т.е. Представляет собой каркасно-металлическую конструкцию которых является.

Мебель для гардеробной комнаты
Мебель

metallgoldline.ru